звоните круглосуточно +7 (499) 350-34-15
С помощью аккаунта в соц. сетях
Войти с помощью:
Регистрация
      
Восстановить пароль
С помощью аккаунта в соц. сетях
Войти с помощью:
Регистрация
      
Восстановить пароль
Регистрация
      
Восстановить пароль

Курсы стрельбы из боевого оружия

 
3981 просмотр
Для тех, кто хочет пройти основы меткой стрельбы из стрелкового оружия, есть два варианта: отправиться служить в армию, либо записаться на курсы стрельбы в специализированную школу. Тем не менее, не у каждого возникнет желание ради обучения стрельбе пойти служить в армию, что не скажешь про курсы в стрелковой школе.

В стрелковых клубах вас за короткий период времени научат правильно принимать позицию стрельбы, прицеливаться и производить выстрел. Спустя некоторое время, при вашем желании и упорстве, вы будете способны без труда поражать цель точно в «яблочко» из любого вида оружия.

Рассмотрим, например, курсы стрельбы Стрелкового комплекса «Объект».
 

Курс «знакомство с оружием»

Курс предназначен для новичков, которые впервые решили заняться таким видом спорта, как стрельба из боевого оружия. Новичок знакомится с практической стрельбой, проходит ознакомление с техникой безопасности и получает первоначальный опыт «общения» с оружием. Курс включает в себя девять упражнений на 100 выстрелов из пистолета Grand Power K100 калибра 9 мм. После обучения участнику выдается сертификат на стрельбу из боевого оружия и именная карта.
В среднем длительность упражнений составляет около 60 минут.
 

Курс «Современное обучение стрельбе из пистолета в Москве»

Обучение стрелка по данному методу очень похоже с курсом «знакомство с оружием», единственными отличиями является количество выстрелов –  их тут предусмотрено 150, а также возможность стрельбы из четырех разных пистолетов. В конце обучения также вручается сертификат и именная карта клуба. 
 

Курс « Карабин + четыре пистолета»

В обучение входит практическая стрельба из карабина и четырех пистолетов. Курс рассчитан на новичков, которые впервые посетили клуб и желают за максимально короткие сроки получить представление о современном оружии. Программа включает 170 выстрелов и девять практических упражнений. 
В среднем обучение проходит около 105 минут. 
 

Курсы стрельбы для детей

Пока папы и мамы заняты освоением огнестрельного оружие для их детей предлагается пройти специальные курсы, на которых ваш ребенок приобретет навыки по стрельбе из малокалибирного оружия, узнает его устроийство и правила техники безопасности при стрельбе.  В случае, если ребенку понравится, его можно в дальнейшем отдать на обучение в секцию или по индивидуальной программе. Все занятия детей происходят под командованием опытного инструктора. За время прохождения курса ребенку предоставляется возможность пострелять из боевого оружия, а именно 100 выстрелов из пистолета CZ 75 Kadet. 
Средняя продолжительность около 60 минут.
 

Травматическое оружие

Данный курс направлен на устойчивое  и уверенное владение оружием с ограниченной степенью поражения. Обучение рассчитано на восемь практических упражнеий, включающих 80 выстрелов из двух разных травматических пистолетов.  Предпологается прохождение курса с собственным оружием при налчии соотвествующей лицензии.


Курс «Почувствуй себя ковбоем»

Развлекательный курс предназначается для членов клуба. В него входит стрельба из крупнокалиберных пистолетов.  Всего 60 выстрелов из трех пистолетов, в том числе из шестизарядного револьвера 45 калибра. 
Длительность курса составляет 30 минут.
 

Курс «Современный карабин»

Побывать в стрелковом клубе и не пострелять из современного карабина – это значит не прочувствовать все прелести стрельбы из боевого оружия.  Обучение стрельбе по этому курсу включает стрельбу из тактического блока Roni калибра 9 мм, который оснащен специальным коллиматорным прицелом. В обучение входит 100 выстрелов и занимает оно около 60 минут.
 

Интерактивная галерея

Курс практической стрельбы для тех, кто любит различного рода развлекательные и сюжетные игры со стрельбой.  Как круто пострелять из того, во что играл в Counter Strike. На выбор участнику предлагается более 28 разных сценариев с дистанциями до 100 метров. В арсенале у вас огнестрельное оружие с калибром 9х19 мм и 100 выстрелов. Продолжительность курса около 60 минут.
 

Индивидуальный учебно-тренировочный процесс с инструктором

Стрельба из боевого оружия осуществляется под присмотром инструктора и в занятии участвуют не более двух человек. Спортсменов подбирают с одинаковым уровнем подготовки. Допускается стрельба в этой галереи других лиц с инструкторами.

Функции инструктора:
  • выбирает упражнения для отработки его стрелками;
  • следит за соблюдением техники безопасности;
  • обучает стрелков правильной стрельбе, дает рекомендации  для повышения уровня спортсмена;
  • дает стрелкам команды и следит за временем тренировки.

Учебно-тренировочный процесс с инструктором в группе

В отличие от индивидуальных занятий с инструктором в групповой тренировке участвуют до четырех человек. Спортсмены также подбираются одинакового уровня.


Самостоятельная стрельба из огнестрельного оружия

К тренировкам без участия инструктора допускаются стрелки с определенным статусом, который они приобрели во время прохождения курсов. По желанию спортсмен может присоединиться к стрелковой группе. 

Дата публикации: 18.02.2016
Автор: Иван Юндев
Почему бронировать обучение выгодно на
Только актуальные
программы обучения
на удобную вам дату
Цена ниже, чем при бронировании в школе напрямую
Узнать почему
Воспользуйся гибкой политикой скидок
Подробнее
Удобное онлайн бронирование
любой программы
на сайте за один клик
Мгновенное
подтверждение
и получение ваучера
Проверенные и профессиональные школы, инструкторы и гиды
Комментарии и отзывы
Войти с помощью:
Войти
Регистрация
Войти с помощью:
Войти
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
Блог
Где пострелять в Москве из боевого оружия?
Самое отличное для мужчины место для отдыха, там, где он может реализо...
18.02.2016
Обучение стрельбе детей
В семье, где присутствует хоть один любитель пострелять из боевого ору...
18.02.2016
Пострелять в тире из боевого оружия с девушк...
Экстремальное свидание – вот что по-настоящему сближает людей. П...
18.02.2016
Пострелять в тире всей семьей
Как мало времени мы за суетой рабочих дней проводим со своей семьей! И...
18.02.2016
Все публикации
Стрельба из боевого оружия. Популярные материалы за неделю. Подписаться
 Наверх